28 recettes pour un brunch haut en couleurs et fraîcheur : le brunch du Grand Nord
3e du nom après l'oriental et celui aux épices - on y prendrait goût à ces brunchs... Cette fois, en ce début de printemps un peu frisquet, c'est Patrick, du blog Cuisine de la mer, qui nous recevait chez lui avec un thème de circonstance : "Le Grand Nord".
Etaient présents : Minouchka , Paprikas , Mimosa , Patrick , Adèle , Sophie , Dorian , Miss Tiny , Charline , moi-même et enfin Véro qui a fait l'aller-retour dans la journée en train pour y assister, malgré son lumbago ! Stanislas était quand à lui resté avec les enfants mais nous avait préparé une boisson froide mais qui devait nous réchauffer : un thé glacé du Grand Nord...



Et maintenant, les plats en image :
Les boissons
Les pains
Les plats salés
Le plats sucrés
Et puis les liens vers les recettes déjà postées...
Les boissons
Vin chaud (Dorian)
Thé glacé du Grand Nord (Stanislas)
Les plats salés
Saumon gravlax (Patrick)
Harengs à la crème (Patrick)
Rillettes de haddock (Adèle)
Chutney aux betteraves (Paprikas)
Pain suédois (Paprikas)
Kroppkakor (Mimosa)
Soupe de betteraves (Minouchka)
Boulettes aux deux viandes (Minouchka)
Mini-bagels au saumon fumé (Véro)
Schnitzels de veau (Véro)
Concombres à l’aneth (Sophie)
Boulettes de bœuf à la betterave (Charline)
Rôti de porc à la suédoise (Miss Tiny)
Concombres à l’aigre-douce (Miss Tiny)
Petits pains au saumon fumé (Murielle)
Ragoût suédois (Murielle)
Les plats sucrés
La couronne Danoise (Paprikas)
Verrines aux airelles (Véro)
Gâteau aux amandes et épices (Dorian)
Tarte au whisky (Mimosa)
Gâteau au chocolat (Mimosa)
Soupe au gratte-cul (Charline)
Scones (Sophie)
Gâteau (Miss Tiny)
Briochettes au safran (Minouchka)
Yaourt au sirop et sucre d’érable (Murielle)
Retrouvez le brunch Oriental
Et le brunch aux Epices ...
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