Skip to main content

Nos recettes de viandes & volailles

Lapin, boeuf, poulet, porc, agneau...

Croquettes de poulet à la réunionnaise

A manger toutes seules ou accompagnées de frites, ces croquettes originaires de l’île de La Réunion y sont habituellement vendues sur les marchés et "grignotées " à toute heure...

 

Croquettes de poulet

Pour 4 personnes
Réalisation: très facile
Préparation:  5 mn
Cuisson : 10 mn

Recettes de cuisine

 

  • 4 pilons de poulet
  • 100 g de farine
  • 1 gros œuf
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1/2  cuillère à café de curry
  • huile pour frire
  1. Dans un saladier, mélanger la farine, l’œuf, le sel, la levure  et le curry.
  2. Faire frire les pilons dans de l'huile.
  3. Tremper les pilons refroidis dans la pâte puis enrober de chapelure.
  4. Faire frire dans une friteuse jusqu’à ce que les croquettes soient bien dorées.
  5. Mettre sur du papier absorbant.

île de La Réunion

  • Vues : 19517