Rôti de porc aux épices et fruits secs : La Table Monde a goûté et... adoré #24
Un beau rôti de porc, des fruits et des épices : une recette à la fois simple et originale, ou comment redonner un coup de jeune au classique rôti. A déguster les yeux fermés...
- 800 g de rôti de porc sans os
- huile de tournesol
- 2 cuillères à soupe de 4 épices (cannelle, clous de girofle, muscade et poivre)
- 6 échalotes
- 12 abricots secs
- une poignée de raisins et cranberries séchés
- 50 à 70 cl de bouillon de volaille
- Rouler le rôti dans l'huile, dans le mélange 4 épices, puis le poser dans un plat.
- Verser un petit fond de bouillon et enfournez à 180°.
- Lorsque le rôti à commencé à dorer, ajouter dans le plat les fruits secs, et les échalotes entières (seulement épluchées).
- Couvrir de bouillon, jusqu'à hauteur de la garniture. Laisser cuire environ 40 mn, en prenant soin de le tourner régulièrement et de l'arroser souvent de bouillon.
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