Skip to main content

Nos recettes de pizza salées et sucrées

Pizza 4 fromages, berrichonne, napolitaine, fruits de mer, 4 saisons, choco-crust Nutella-banane...

Pizza choco-crust Nutella®-bananes...

Tout est dans le titre ! Une pâte fine mais aux bords plein de chocolat, et puis le Nutella®, les bananes...

 

Pizza choco-crust Nutella-bananes

 Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn

Recettes de cuisine

 

  • 1 pâte à pizza prête à dérouler (ou maison )
  • 2 bananes
  • 8 barres de chocolat
  • 4 cuillères à soupe de Nutella® (ou "Nutella maison ")
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Etaler la pâte en un 1 carré et poser la sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier sulfurisé.
  3. Disposer les barres de chocolat sur les bords de la pâte (2 par côté).
  4. Refermer la pâte au-dessus en soudant bien les bords.
  5. Répartir les cuillérées de Nutella®.
  6. Eplucher et couper les bananes en rondelles et disposer les sur la pizza.
  7. Enfourner et cuire à 210°C pendant 30 mn.

 

étape par étape - Pizza choco-crust Nutella-bananes

 

Cette recette à été réalisée à l’occasion de l'édition #4 du jeu "Quand le Sucré devient salé et vice-versa " organisé par Inoule et imaginé par Lolotte

Quand le Sucré devient salé et vice-versa

  • Vues : 20758