Hamburger californien pour un Burger Day chez Anaïck
Le hamburger californien est un de mes préférés : fromage de chèvre, pignons de pin, parmesan, pesto... yum yum ! comme disent les américains (miam miam !)
Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
- 2 pains hamburger
- 200 g de viande de boeuf haché
- sel, poivre
- 3 cuillères à soupe de pesto vert
- 4 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- salade verte
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- Mélanger le pesto et le parmesan râpé à la viande. Saler, poivrer, puis façonner 2 steaks.
- Faire cuire de chaque côté dans la poêle quelques minutes.
- Enlever les steaks et les remplacer par les pignons de pin. Faire dorer ces derniers.
- Couper les pains en 2 et garnir avec de la salade verte, le steak, les tranches de fromage de chèvre et les pignons de pin.
- Enfourner les hamburgers (sans le chapeau) quelques minutes au four sur la position grill.
- Dévorer bien chaud...
- Vues : 13278