Risotto au lait de coco
Une recette au lait de coco, mais contrairement au risotto ananas-coco (clic), il est ici en version salée. A servir aussi bien en entrée qu'en accompagnement d'une viande blanche, son crémeux est un régal pour le palais...
- 160 g de riz spécial risotto
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 20 cl de lait de coco
- 1 cube de bouillon
- 60 cl d’eau
- sel (facultatif)
- Eplucher et émincer finement l’oignon.
- Faire chauffer l’huile dans une marmite puis faire revenir les oignons sans les dorer.
- Ajouter le riz et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- A feu doux, ajouter le lait de coco et mélanger.
- Emietter le cube.
- Incorporer l’eau louche par louche en remuant bien à chaque fois.
- Lorsque le riz est cuit, goûter et saler si besoin.
Risotto lardons-champignons (clic)
Risotto ananas-coco (clic)
- Vues : 17377