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Nos recettes de pâtes

Pâtes, lasagnes, raviolis...

Lasagnes façon paëlla

Vous aimez les lasagnes ? Vous aimez la paëlla ? Si oui, je peux vous garantir que vous allez adorer ces lasagnes façon paëlla.

 

Lasagnes façon paëlla

Réalisation : assez facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 + 45 mn

 

  • 500 g de cocktail de fruits de mer
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron vert ou rouge
  • 80 g de filet de colin
  • 2 tomates entières pelées
  • 50 cl de coulis de tomates
  • 80 g de petits pois cuits
  • 3 dosettes de safran
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 9 feuilles de lasagnes précuites
  • 50 g de fromage râpé

 

  1. Eplucher l'oignon, l'ail et émincer finement.
  2. Retirer les graines du poivron et hacher en dés.
  3. Dans une sauteuse, mettre 1 cuillère à soupe d'huile et faire revenir à feu moyen l'oignon, l'ail et le poivron jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres.
  4. Dans une autre marmite, faire cuire pendant environ 10 minutes le cocktail de fruits de mer et le poisson avec 1 cuillère à soupe d'huile.
  5. Prélever 10 cuillères à soupe de coulis de tomates et réserver.
  6. Dans la première préparation, ajouter les tomates entières écrasées et le coulis restant.
  7. Cuire à feu doux et à couvert pendant 5 minutes.
  8. Mélanger les 2 préparations, ajouter les petits pois, le safran.
  9. Saler et poivrer.
  10. Dans un plat allant au four, mettre 5 cuillères à soupe de coulis de tomates, une couche de lasagnes et ainsi de suite.
  11. Finir par une couche de lasagnes recouvertes du reste de coulis.
  12. Faire cuire au four à 180°, recouvert d'un aluminium pendant 30 minutes.
  13. Retirer l'aluminium et ajouter le fromage râpé/Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes en surveillant la coloration.

 

 

 

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