Brèdes chinoises comme à l'île de La Réunion
Une recette de brèdes que l'on trouve facilement dans les épiceries asiatiques.
A agrémenter comme ici ou en bouillon : à vous de choisir...
Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
- 1 bouquet de brèdes chinoises
- 1 morceau de gingembre (environ 1,5 cm)
- 3 gousses d’ail
- 2 tomates
- 1 oignon
- 10 cl d’eau
- huile
- Laver et trier les feuilles des brèdes en retirant celles qui sont abimées.
- Ciseler les feuilles et réserver.
- Laver puis couper les tomates en dés fins.
- Eplucher l’ail et le gingembre.
- Piler le sel, l’ail et le gingembre.
- Eplucher et émincer l’oignon finement.
- Faire roussir l’oignon.
- Ajouter l’ail et le gingembre pilés.
- Ajouter les tomates et laisser compoter quelques minutes à feu moyen.
- Mettre les brèdes et mélanger.
- Ajouter l’eau et cuire à feu moyen jusqu’à ce que les brèdes soient bien tendres.
- Goûter avant de rectifier le sel.
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