Fricassée de brèdes cresson comme à l'île de La Réunion
A l'île de La Réunion, les brèdes (feuilles vertes de certains légumes ou non : chouchoux, manioc, songe, lastron, etc.) accompagnent le riz, les "grains" (légumes secs) et la viande.
Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
- 1 bouquet de brèdes cresson
- 1 morceau de gingembre (environ 1,5 cm)
- 3 gousses d’ail
- 1 oignon
- 2-3 piments "zoiseaux"
- huile
- Laver et trier les feuilles des brèdes en retirant celles qui sont abimées et retirer les banches trop dures.
- Eplucher l’ail et le gingembre.
- Piler le sel, l’ail, les piments et le gingembre.
- Eplucher et émincer l’oignon finement.
- Faire roussir l’oignon.
- Ajouter le mélange pilé.
- Mettre les brèdes et mélanger jusqu'à ce que les brèdes "tombent" (deviennent fondants).
- Goûter avant de rectifier le sel.
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