Crevettes au whiskey irlandais... et sauce anglaise !
Des crevettes dans une chantilly, voilà qui n’est déjà pas banal... mais quand en plus elles sont accompagnées d’une sauce anglaise et de whiskey irlandais...
- 1 mâche
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de whiskey
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à soupe de sauce anglaise (Worcestershire)
- 1 citron vert
- 200 g de crevettes roses décortiquées
- sel, poivre
- Fouetter la crème en chantilly.
- Verser whiskey, sauces et jus de citron.
- Ajouter les crevettes, mélanger, saler, poivrer.
- Disposer la salade dans une coupelle et poser 2 ou 3 cuillères à soupe de la préparation.
Accompagnez d'un soda bread (pain irlandais)
Cette recette irlandaise se propose d'en rejoindre beaucoup d'autres à l'occasion d'un "recensement" de recettes irlandaises organisé par Kate, du blog Le plat du jour
- Vues : 16078