Skip to main content

Nos recettes d'entrées, soupes, salades...

Rillettes, soupe à l'oignon, chutneys, crostini, flamiche...

Velouté de potiron aux épices

Velouté de potiron aux épices # Menu d'Halloween

Pour accompagner les tartelettes aux Trompettes de la Mort et au parmesan, ce velouté épicé est parfait.
La féta juste émiettée avant le service adoucit les papilles. Une recette du chef Bertrand Allombert (clic) réalisée à l'occasion du "Menu tout orange et tout noir".

 

Velouté de potiron aux épices

Pour 5 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

halloween

Lire la suite...Velouté de potiron aux épices # Menu d'Halloween

  • Vues : 9724
Raïta de concombre

Raïta de concombre

Une entrée fraiche et parfumée à déguster au début d'un repas indien, accompagné de naans natures ou au fromage, d'un chutney de mangues et de pickles.

 

Raïta de concombre

Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn

Recettes de cuisine

Asie, Inde

Lire la suite...Raïta de concombre

  • Vues : 6326