Bûche à la chantilly de marrons
Cette année, les marrons seront à l'honneur à notre table de fêtes.
Cette bûche légère en bouche nécessite très peu d'ingrédients, est facile à réaliser et peut se préparer la veille.
Pour 6 à 8 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Refroidissement du biscuit : 1 h
- 1 biscuit roulé (recette ici )
- 500 g de crème de marrons
- 20 cl de crème liquide entière
- Préparer le biscuit roulé comme indiqué ici , puis le dérouler.
- Monter la crème en chantilly ferme et ajouter la crème de marrons sans cesser de fouetter.
- Mettre les 2/3 de chantilly à la crème de marrons sur le biscuit et rouler sans trop serrer.
- Couper les entailles pour former un biscuit "bien net".
- Recouvrir du reste de chantilly et passer la lame d'un couteau à plat pour former des bandes le long de la bûche.
- Décorer avec des personnages et des sapins.
- réserver au frais jusqu'au moment de servir.
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