Os salés pour un apéro d'Halloween
Cette année, je vous propose de nouvelles recettes pour fêter Halloween, faciles à réaliser. Et comme ce sont les vacances, les enfants peuvent mettre la main à la pâte.
La première est une recette de biscuits salés à déguster à l'apéritif.
Pour environ 24 os salés
Préparation : très facile
Cuisson : 15 mn
- 1 pâte brisée maison (clic pour la recette) ou du commerce
- 1 jaune d'oeuf
- de la fleur de sel
- Etaler finement la pâte (ou dérouler la pâte du commerce).
- Découper des bandelettes rectangulaires en faisant une entaille sur chaque extrémité comme ici (clic).
- Façonner les os en roulant bien les extrémités et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonner de jaune d'oeuf.
- Parsemer de fleur de sel et cuire environ 15 minutes.
- Surveiller bien, les biscuits doivent être tout juste dorés.
- Laisser refroidir sur une grille et servir les os accompagnés de guacamole, par exemple.
- Vues : 29969