Skip to main content

Nos recettes d'amuse-bouches...

Bonbons piment, billes aux olives, canapés, coeurs à l'orange et au gingembre, foie gras, oeufs mimosa...

Os salés pour un apéro d'Halloween

Cette année, je vous propose de nouvelles recettes pour fêter Halloween, faciles à réaliser. Et comme ce sont les vacances, les enfants peuvent mettre la main à la pâte.
La première est une recette de biscuits salés à déguster à l'apéritif.

 

Os salés pour l'apéritif d'Halloween

Pour environ 24 os salés
Préparation : très facile
Cuisson : 15 mn

 

 

  1. Etaler finement la pâte (ou dérouler la pâte du commerce).
  2. Découper des bandelettes rectangulaires en faisant une entaille sur chaque extrémité comme ici (clic).
  3. Façonner les os en roulant bien les extrémités et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  4. A l'aide d'un pinceau, badigeonner de jaune d'oeuf.
  5. Parsemer de fleur de sel et cuire environ 15 minutes.
  6. Surveiller bien, les biscuits doivent être tout juste dorés.
  7. Laisser refroidir sur une grille et servir les os accompagnés de guacamole, par exemple.

halloween

  • Vues : 29969