Accéder au contenu principal

Nos recettes pour Halloween

Prenez quelques petits monstres... Allumez des bougies... Fermez les volets...

Halloween

Prenez quelques petits monstres...
Allumez des bougies...
Fermez les volets...
Pour avoir les recettes, cliquez sur les noms.

Bougie chouette   Bougie fantôme

 A boire :

   

Jus de citrouille pour les enfants et Honey carrot pour les adultes

Jus couleur citrouille   Jus couleur sang

Pour les pressés, acheter des jus et décorer les bouteilles avec les enfants : ici, un mélange de fruits orange et du jus de canneberges.

 

A grignoter :

Chips de carottes

       

Chips de carottes

Chutney aux abricots moelleux

 
chutney aux abricots moelleux

Balais de sorcières

balais de sorcières

 En entrée :

      

Soupe de carotte et mimolette, carottes râpées  à l'orange sanguine et velouté de potiron

    

Tartelettes aux trompettes de la Mort, velouté de potiron aux épices.

En plat principal :

       

 Pintade ou suprêmes  de poulet et purée de patates douces ou un boeuf-carotte ou une tarte à la carotte

 

En dessert :

Gâteau au yaourt en forme de citrouille   Chantilly orange

Gâteau au yaourt en forme de citrouille et une chantilly couleur citrouille

3 chocolats en toile d'araignée    Meringues fantômes

Le trois chocolats décoré d'une toile d'araignée et des petites meringues fantômes (en mettant des pépites de chocolat pour représenter les yeux)

    

Une tarte à la citrouille et un doigt de sorcière qui saigne

    

Des muffins au potiron et sucre d'érable et un gâteau au potiron et à la noisette

 

Un riz au lait à la réglisse.

Laissez vos petits monstres jouer, se maquiller, se déguiser et se raconter des histoires à faire peur!

Un bon moment juste avant de reprendre très rapidement le chemin de l'école...

 

  • Vues : 13089