Halloween
Prenez quelques petits monstres...
Allumez des bougies...
Fermez les volets...
Pour avoir les recettes, cliquez sur les noms.
A boire :
Jus de citrouille pour les enfants et Honey carrot pour les adultes
Pour les pressés, acheter des jus et décorer les bouteilles avec les enfants : ici, un mélange de fruits orange et du jus de canneberges.
A grignoter :
Chips de carottes
chutney aux abricots moelleux
balais de sorcières
En entrée :
Soupe de carotte et mimolette, carottes râpées à l'orange sanguine et velouté de potiron
Tartelettes aux trompettes de la Mort, velouté de potiron aux épices.
En plat principal :
Pintade ou suprêmes de poulet et purée de patates douces ou un boeuf-carotte ou une tarte à la carotte
En dessert :
Gâteau au yaourt en forme de citrouille et une chantilly couleur citrouille
Le trois chocolats décoré d'une toile d'araignée et des petites meringues fantômes (en mettant des pépites de chocolat pour représenter les yeux)
Une tarte à la citrouille et un doigt de sorcière qui saigne
Des muffins au potiron et sucre d'érable et un gâteau au potiron et à la noisette
Un riz au lait à la réglisse.
Laissez vos petits monstres jouer, se maquiller, se déguiser et se raconter des histoires à faire peur!
Un bon moment juste avant de reprendre très rapidement le chemin de l'école...
- Vues : 13089