Lapin aux oignons rouges et Muscat
Une recette de lapin à déguster en toutes saisons.

Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h

Lire la suite : Lapin aux oignons rouges et Muscat
- Vues: 2826
Nos recettes de viandes & volailles
Lapin, boeuf, poulet, porc, agneau...
Rédigé par Murielle
Une recette de lapin à déguster en toutes saisons.
Lire la suite : Lapin aux oignons rouges et Muscat
Rédigé par Murielle
Le printemps est bien là, profitez de la saison des fèves pour réaliser ce plat et vous régaler.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h
Lire la suite : Lapin aux fèves
Rédigé par Murielle
En ce dimanche pluvieux, je vous invite à découvrir ou re-découvrir cette recette de mon île natale : le "civet lapin".
A accompagner bien évidemment de riz blanc et d'un rougail tomates, ici, mais si vous avez la chance d'avoir des mangues vertes ou des "zévis", faîtes-vous plaisir.
Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn
Lire la suite : Civet de lapin à la réunionnaise
Rédigé par Murielle
Lapin, poivrons rouges, le tout mijoté.
A accompagner d'une purée ou de riz.
Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h 30
Lire la suite : Gibelotte de lapin aux épices