Lapin aux oignons rouges et Muscat
Une recette de lapin à déguster en toutes saisons.
Lire la suite...Lapin aux oignons rouges et Muscat
- Vues : 3388
Nos recettes de viandes & volailles
Lapin, boeuf, poulet, porc, agneau...
Rédigé par Murielle.
Une recette de lapin à déguster en toutes saisons.
Lire la suite...Lapin aux oignons rouges et Muscat
Rédigé par Murielle.
Le printemps est bien là, profitez de la saison des fèves pour réaliser ce plat et vous régaler.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h
Lire la suite...Lapin aux fèves
Rédigé par Murielle.
En ce dimanche pluvieux, je vous invite à découvrir ou re-découvrir cette recette de mon île natale : le "civet lapin".
A accompagner bien évidemment de riz blanc et d'un rougail tomates, ici, mais si vous avez la chance d'avoir des mangues vertes ou des "zévis", faîtes-vous plaisir.
Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn
Lire la suite...Civet de lapin à la réunionnaise
Rédigé par Murielle.
Lapin, poivrons rouges, le tout mijoté.
A accompagner d'une purée ou de riz.
Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h 30
Lire la suite...Gibelotte de lapin aux épices