Dans la série des desserts régressifs, la semoule aux Carambars® tient une place plus qu’honorable ! Mais attention : pour les "Carambar addicts", c’est presque trop bon et trop facile d’en manger tous les jours...

 

Semoule aux Carambars

Réalisation : très facile
Préparation : 2 mn
Cuisson : 5 mn

Image

 

  • 1 litre de lait
  • 20 Carambars®
  • 80 g de semoule
  1. Faire bouillir le lait avec les Carambars®.
  2. Ajouter la semoule en pluie et mélanger jusqu'à épaississement.
  3. Verser dans des ramequins, laisser refroidir... Et servir !

 

La Table Monde a goûté... et adoré !
Une recette goûtée… et adorée !

 

Nous nous sommes régalés et les enfants aussi ! La semoule remplace ici avantageusement le riz, beaucoup plus répandu dans ce type de dessert. Un grand merci à Muriel, « gourmande londonienne » du blog Time 4 tea ?, pour cette recette simplissime en 3 étapes… Retrouvez cette variation sur Carambars ici mais aussi d’autres recettes de Carambars : en mousse, en crèmes, en petits gâteaux au beurre sale, en yaourts

Retrouvez cette semoule aux Carambars testée par Guylaine du blog Cuisine Guylaine (clic)

 

Ajouter vos commentaires

Poster un commentaire en tant qu'invité

0
Vos commentaires sont soumis à la modération de l'administrateur.

Participant à cette conversation

  • Bebop

    Mum ça doit être délicieux !!!<br />A tester dans mon thermomix<br />Merci

  • Cathy

    Je suis fan de la semoule en dessert, et j'ai déjà essayé, au chocolat, confiture de lait etc.. mais au cerambar je n'y avais pas pensé, j'essaierai pendant les vacances

  • MurielPPC

    :-) Merci beaucoup pour ce clin d'oeil ...J'en suis tres flattee

  • Lolotte

    Bravo, pour avoir teste des recettes de Muriel, elles sont delicieuses. De plus, c'est une personne tellement charmante qu'elle merite amplement d'avoir ete selectionne par votre site. Merci pour elle (et pour nous parce qu'on va s'en regaler!)

  • philo

    Mince alors j'ai failli louper cette succulente recette ! Faut que je la teste absolument ...

  • anna82

    merci pour cette recette quiva faire c'est certain le bonheur de mes petits-enfants, je vais vite acheter des carambars.