"La Table Monde a goûté et... adoré !" #14 : le marron chaud de...

Déc 10 2007

Chaud les marrons ! Vous aimez boire un bon chocolat chaud, vous aimez la crème de marron ? Pourquoi ne pas concilier les deux le temps d’un marron chaud...

 

Marron chaud

 

  • 4 cuillères à soupe de Crème de Marron
  • 6 cuillères à soupe de lait
  • 4 cuillères à soupe de crème liquide
  1. Dans une casserole, délayer la Crème de Marron et le lait.
  2. Ajouter la crème et mélanger à nouveau.
  3. Porter sur feu doux et laisser cuire 5 minutes tout en remuant avec une cuillère en bois.
  4. Verser dans un verre ou une tasse. Recouvrir de crème fouettée (non sucrée...)

 

Surprenante recette ! Qui nous fera penser à avoir toujours un pot de crème de marron à portée de la main, au cas où… Ce délice tout chaud et simplissime nous vient de Nathalie, du blog Cuisiner… tout simplement, où vous pourrez retrouver sa recette du marron chaud, mais aussi d’autres goûters pour les enfants, d’autres verrines et encore bien d’autres bonnes choses…

 

La Table Monde a goûté et... adoré !

Ajouter votre commentaire

Ecrire un commentaire en tant qu'invité

0

Liste des participants qui ont commenté cet article

La Communauté des gastronomes