Nos Recettes de Yaourts

Yaourt aux pralines roses, aux Twix, aux fraises Tagada, à la lavande...

Yaourt aux Maltesers

Petites billes au malt et au miel, les Maltesers® sont surtout enrobés de chocolat ! Et puis légers : comme dit la pub : "... un coeur aéré qui croustille puis fond délicieusement en bouche."

 

Yaourt aux Maltesers

 Pour 7 grands pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

Recettes de cuisine

 

  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • 49 ou 56 Maltesers®
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  1. Dans un saladier, fouetter le yaourt puis ajouter le lait et le sucre et bien mélanger.
  2. Mettre 7 Maltesers® dans chaque pot et verser la préparation.
  3. Brancher la yaourtière et laisser 10 h (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
  4. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 h au réfrigérateur.
  5. Une recette que j'ai postée sur le forum et que vous avez été quelques-unes à aimer...

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

rhaaaa, des Maltesers. J'adore. Suffisait d'y penser.

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

chocolat

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.