Nos Recettes de Yaourts

Yaourt aux pralines roses, aux Twix, aux fraises Tagada, à la lavande...

Yaourt aux Daims

Le daim est un cervidé de taille moyenne dont la robe est en général tachetée de blanc... c'est aussi l'alliance de chocolat au lait fin et de caramel croquant... à dévorer comme ça tout seul ou fondu dans un yaourt - dans ce dernier cas, faîtes bien attention aux petites mains qui n'attendent qu'un moment d'inattention pour y plonger leurs petits doigts goûteurs...

 

Yaourt aux Daims

Pour 7 grands pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile

Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

Recettes de cuisine

 

  • 1 yaourt nature au lait entier
  • 80 cl de lait UHT entier
  • 200 g de Daims®
  • 2 cuillère à soupe de sucre
  1. Dans une casserole, faire fondre à feu doux les Daims dans le lait.
  2. Laisser refroidir complètement.
  3. Dans un saladier, fouetter manuellement le yaourt et ajouter le lait aux Daims et le sucre.
  4. Fouetter puis remplir les pots.
  5. Brancher la yaourtière et laisser 10 h (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
  6. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 h au réfrigérateur.

 

Retrouvez ce yaourt aux Daims testé sur le blog de Muriel du blog Time4tea.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (1)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Oui ils doivent être fabuleux, sauf que à cause des petites mains qui sont chez moi, des daims, il n'y en a plus....

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

chocolat

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.