Yaourt biscuité

Il y a quelques temps, ma recette était légèrement différente. Un jour où j'étais absente, Stanislas a eu envie de la préparer lui-même. Ne connaissant pas la quantité de biscuits à utiliser, il a décidé de mettre... le paquet. Le résultat : un délice !

 

Yaourt biscuité

 Pour 7 gros pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

Recettes de cuisine

 

  • 1 litre de lait entier UHT
  • 1 yaourt entier nature
  • 1 paquet de biscuits Petit Brun
  • 5 à 7 cuillères à café de sucre roux en poudre
  1. Mettre tous les ingrédients dans le mixer et mixer.
  2. Remplir les pots de cette préparation.
  3. Brancher la yaourtière et laisser 10 h (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
  4. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 h au réfrigérateur.

 

Cette recette est tirée de mon livre Yaourts, cent recettes de saison .

 

Retrouvez ce yaourt testé sur les blogs de Cathy (La Marmite de Cathy ), de Reinefeuille (Les Délices de Reinefeuille ), de cojocano (Les Petits Plats Dans Les Grands ) et de Kate (Le Plat du jour ).

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