Nos Recettes de Yaourts

Yaourt aux pralines roses, aux Twix, aux fraises Tagada, à la lavande...

Yaourt aux Werther's original

Une autre façon de réaliser des yaourts au goût caramélisé. Le goût y est léger, alors n'hésitez pas à augmenter la dose si vous adorez le caramel !

 

Yaourt aux Werthers original

Pour 7 grands pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

Recettes de cuisine

 

  • 1 litre de lait
  • 1 yaourt entier nature
  • 200 (voire 300) g de Werther's Original® (les mous)
  • 10 cuillères à café de sucre blond

 

  1. Mettre le lait dans une casserole avec les caramels et faire bouillir 2 minutes.
  2. Laisser refroidir complètement.
  3. Fouetter manuellement le yaourt et ajouter le lait refroidi et le sucre.
  4. Fouetter vivement pour bien mélanger.
  5. Remplir les pots et mettre dans la yaourtière.
  6. Brancher la yaourtière et laisser 10 heures (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils éléctroménagers et autres sources de vibrations).
  7. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.

 

Retrouvez ce yaourt aux Werther's original® testé par Muriel du blog Time4tea, kate du blog Le Plat du Jour et Audrey du blog Les petits plaisirs de la vie (avec des bonbons durs).

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (6)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (6)

This comment was minimized by the moderator on the site

Voilà des yaourts bien gourmands comme je les aime !!<br />pour les berlingots de crème de coco je les trouve en grande surface, rayon produits asiatique, c'est la marque Kara !!<br />Bises et bonne soirée aurelie

This comment was minimized by the moderator on the site

hi, hi, j'ai trouvé même sans le lien ;o)))

This comment was minimized by the moderator on the site

moi qui adore les werthers original...

This comment was minimized by the moderator on the site

Les Werther's original, trop bons, dans le yaourt ce doit être un vrai bonheur, tu me donnes une idée... merci

This comment was minimized by the moderator on the site

J'ai essayé cette recette et c'est délicieux. Néanmoins, j'obtiens une couche dure au dessus du yaourt. Savez vous pourquoi ??? Merci de votre réponse

Murielle Author
This comment was minimized by the moderator on the site

Il y a effectivement une couche plus épaisse au-dessus ;-) <br />Les yaourts maison ne sont pas brassés pendant leur étuve comme les yaourts industriels...

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.