Yaourt aux kinder bueno chocolat blanc

"le plaisir qu'on s'offre pour les petites faims", nous dit la pub : chocolat, lait, gaufrette croustillante et noisettes... Les voici dans leur version chocolat blanc, mixés dans un yaourt, cette fois-ci pour petites et grandes faims !

 

Yaourt aux kinder bueno chocolat blanc

 Pour 7 grands pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

Recettes de cuisine

 

  • 800 ml de lait entier
  • 1 yaourt nature entier
  • 4 cuillères à café de sucre
  • 6 Kinder Bueno chocolat blanc®
  1. Mixer le lait, le sucre et les Kinder Bueno®.
  2. Dans un saladier, fouetter le yaourt et ajouter le mélange lait-Kinder Bueno®.
  3. Bien fouetter et remplir les pots.
  4. Brancher la yaourtière et laisser 10 heures (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
  5. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 heures au réfrigérateur.

 

Si vous n'aimez pas avoir plusieurs "couches" mais une texture uniforme, passez la mélange au tamis fin juste avant de remplir les pots !

Imprimer

chocolat