Yaourt aux brownies

"Pourquoi tu n'as pas mis 2 morceaux de brownies ?", me demandait ma petite fille la première fois que je réalisai ces yaourts. Ce fut chose faite, goûtée et approuvée...

 

Yaourts aux brownies

 Pour 7 gros pots (ou 8 petits)
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Etuve : 10 h
Réfrigération : 4 h

Recettes de cuisine

 

  • 1 yaourt nature entier
  • 1 litre de lait UHT
  • 7 morceaux de brownies
  • 9 cuillères à café de sucre roux (ou blond)
  1. Fouetter manuellement le yaourt avec le sucre.
  2. Ajouter le lait et fouetter vivement.
  3. Remplir les pots et disposer un morceau de brownies dans chaque pot.
  4. Brancher la yaourtière et laisser 10 h (la yaourtière doit reposer sur une surface plane à l'écart des robots ménagers, appareils électroménagers et autres sources de vibrations).
  5. Mettre les couvercles et réserver au minimum 4 h au réfrigérateur.

Pour le double de brownies (14 morceaux), ne verser que 80 cl de lait.

Imprimer