Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille

Dips de poulet en croûte de parmesan : La Table Monde a goûté et... adoré #8

Des dips (poulet pané à "tremper") qui croustillent sous la dent, à la chapelure au bon goût de parmesan, que l’on trempera dans une sauce au yaourt et ciboulettes...

 

dips de poulet en croute de parmesan et leur sauce

Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Recettes de cuisine

Pour les croustillants de poulet :

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 3 cuillères à soupe de chapelure fine
  • huile
  • sel
  • poivre

Pour la sauce au yaourt :

  • 1 yaourt de type grec
  • ciboulette hachée
  • 1 grosse gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de parmesan râpé
  • sel
  • poivre
  1. Eplucher et  émincer finement l'ail.
  2. Dans un bol, mélanger le yaourt, la ciboulette hachée, le parmesan, le poivre et l’ail.
  3. Garder au réfrigérateur.
  4. Découper les escalopes en morceaux.
  5. Dans un bol, fouetter l'œuf en omelette avec du poivre et une pincée de sel.
  6. Dans un autre bol, mélanger  la chapelure, la farine et le parmesan râpé.
  7. Passer chaque morceau de poulet  dans l'œuf battu puis dans la chapelure.
  8. Dans une sauteuse, faire chauffer de l’huile et dorer les morceaux de viande panée.

 

La Table Monde a goûté... et adoré !

D'autres recettes goûtées et adorées (clic)

 

Dès la première bouchée, ça y est ! c’est le véritable "dip de poulet" qu’on a en bouche… Quant à la sauce, bien sûr on peut lui préférer le ketchup ou la sauce barbecue, mais essayez tout de même avec, vous nous en direz des nouvelles ! Cette recette, nous l’avons dénichée ici sur le blog de Nolwen : Nos p'tites magies, où plein d’autres recettes d’ici et d’ailleurs vous attendent…

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (7)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (7)

This comment was minimized by the moderator on the site

mum... tout est appétissant : les ingrédients et la photo sont à tomber !

This comment was minimized by the moderator on the site

Ca a effectivement l'air délicieux ! Je préfère d'ailleurs largement cette sauce que du ketchup

This comment was minimized by the moderator on the site

super recette pour les enfants, fast food version maison, hummmmmm

This comment was minimized by the moderator on the site

La photo est superbe et la recette doit etre un delice ,les loupiots vont adorer (et moi aussi).

This comment was minimized by the moderator on the site

Qu'est ce que ca a l'air bon! et ta photo est superbe!

This comment was minimized by the moderator on the site

Nous aussi on a goûté et adoré cette recette hier soir! Merci beaucoup de me l'avoir faite découvrir! =)

This comment was minimized by the moderator on the site

cette recette a l'air d'être délicieuse ..c'est sûr :-)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

Vos recettes testées

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.