<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille
Coq aux olives et aux câpres

Coq aux olives et aux câpres

Un coq cuit au vin blanc avec une sauce aux olives et aux câpres à accompagner de purée maison ou de riz basmati.
A vous de choisir.

 Coq au olives et aux câpres

Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h 30

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Poulet aux saveurs de Noël

Poulet aux saveurs de Noël

J'ai retrouvé la recette du poulet aux saveurs de Noël, réalisée l'an dernier, sur un post-it glissé dans un livre comme marque-pages.
C'est une recette légère qui parfumera votre cuisine à merveille.

 

Poulet aux saveurs de Noël

Pour 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Poulet aux 3 merveilles

Poulet aux 3 merveilles

Pour ceux et celles qui ne le savent pas encore, je suis née à l'île de La Réunion et j'y ai vécu pendant 16 ans.
Que de souvenirs j'ai rapportés de là-bas... et surtout des souvenirs culinaires.
Maintenant que je suis en Métropole et que le "fré i coque à moin", je prépare régulièrement des plats de là-bas et "là-bas" regroupe tout ce que j'aime : la cuisine chinoise, indienne, "créole".
Aujourd'hui, je vous propose une recette chinoise : le poulet aux 3 merveilles (pousses de bambou, jeunes pousses de maïs et champignons parfumés).

 

Poulet aux 3 merveilles

Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Marinade : 20 à 30 mn
Cuisson : 10 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Poulet à la coriandre

Poulet à la coriandre à l'indienne

Chez nous, le poulet est une viande qui est souvent présente. En cari, au four, au wok avec des légumes, en massalé, etc. Aujourd'hui, je vous propose une recette de poulet à la coriandre à l'indienne. Même les enfants en raffolent. A servir avec du riz basmati.

 

 

Poulet à la coriandre

Pour 4 personnes
Marinade : 2 h minimum
Préparation : facile
Cuisson : 40 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !