<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-b3bcddbd.css" rel="stylesheet"/>

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille
Welsh rarebit

Welsh rarebit : La Table Monde a goûté et... adoré #38

Voici une recette qui nous vient du Pays de Galles mais se réclame aussi des Flandres françaises, belges et hollandaises... c'est d'ailleurs du côté de Berck-sur-mer que j'ai découvert ce plat qui m'a plu tout de suite ! Accompagné d'une bonne dose de frites et d'une bonne rasade de bière, la promenade digestive (ou la sieste) est vivement conseillée...

 

Welsh rarebit

 Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Boucané bringelle

Boucané bringelle comme à La Réunion

Le boucané est un morceau de lard fumé, la bringelle une aubergine : le tout accompagné d’ail, d'oignon, de tomates, curcuma, thym et pour les courageux : des petits piments... le tout forme donc un plat typique de l'île de La Réunion et sacrément bon...

 

Boucané bringelle

 Pour 3 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 à 45 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Travers de porc caramélisé

Travers de porc caramélisé pour un sucré s'invite chez le salé #8

Une recette d'origine chinoise très appréciée partout dans le monde. Et pour cause : délicieuse, elle ne demande que 5 minutes de préparation, le reste (marinade et cuisson) se fait tout seul (ou presque...)

 

Travers de porc caramélisé

Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Marinade : 1 nuit
Préparation : 5 mn
Cuisson : 45 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Rôti de porc aux épices et fruits secs

Rôti de porc aux épices et fruits secs : La Table Monde a goûté et... adoré #24

Un beau rôti de porc, des fruits et des épices : une recette à la fois simple et originale, ou comment redonner un coup de jeune au classique rôti. A déguster les yeux fermés...

 

Rôti de porc aux épices et fruits secs

 Pour 6 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : environ 55 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !