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Nos recettes de viandes & volailles

Lapin, boeuf, poulet, porc, agneau...

Rôti de porc au lait : La Table Monde a goûté et... adoré #42

Aujourd'hui, un rôti au lait goûté et adoré 3 fois en moins d'un mois ! Le lait donne au rôti une grand moelleux et un goût très doux. Un tendre rôti en sauce à consommer sans modération...

 

Rôti de porc au lait

 Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 1 h 20

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Welsh rarebit : La Table Monde a goûté et... adoré #38

Voici une recette qui nous vient du Pays de Galles mais se réclame aussi des Flandres françaises, belges et hollandaises... c'est d'ailleurs du côté de Berck-sur-mer que j'ai découvert ce plat qui m'a plu tout de suite ! Accompagné d'une bonne dose de frites et d'une bonne rasade de bière, la promenade digestive (ou la sieste) est vivement conseillée...

 

Welsh rarebit

 Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn

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Boucané bringelle comme à La Réunion

Le boucané est un morceau de lard fumé, la bringelle une aubergine : le tout accompagné d’ail, d'oignon, de tomates, curcuma, thym et pour les courageux : des petits piments... le tout forme donc un plat typique de l'île de La Réunion et sacrément bon...

 

Boucané bringelle

 Pour 3 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 à 45 mn

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île de La Réunion

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Travers de porc caramélisé pour un sucré s'invite chez le salé #8

Une recette d'origine chinoise très appréciée partout dans le monde. Et pour cause : délicieuse, elle ne demande que 5 minutes de préparation, le reste (marinade et cuisson) se fait tout seul (ou presque...)

 

Travers de porc caramélisé

Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Marinade : 1 nuit
Préparation : 5 mn
Cuisson : 45 mn

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Asie

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