<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-b3bcddbd.css" rel="stylesheet"/>

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille
Babafigue aux saucisses fumées

Babafigue aux saucisses fumées de l'île de La Réunion

Les fleurs de bananier (appelées "babafigues" à La Réunion) se dégustent cuits avec de la saucisse fumées ou du boucané.
Voici la version saucisses fumées à servir bien évidemment avec du riz et des "grains" (légumes secs).
Pour ceux qui ont la chance d'habiter en région parisienne, vous pourrez trouver ces ingrédients à Paris Store.

 

Babafigue aux saucisses fumées

Préparation : 25 mn
Trempage : 20 mn
Cuisson : 20 mn + 30 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Rôti de porc farci au four

Rôti de porc farci au four

Un plat complet qui vous réchauffera bien cet hiver. Nous l'avons réalisé cet automne avec des raisins frais, mais vous pouvez les remplacer par des raisins secs, des prunes, des abricots secs moelleux. A vous de choisir.

 

Rôti de porc farci au four

Pour 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 1 h 45

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Cari de porc

Cari de porc : une recette réunionnaise pour 1001 Escales #9

Après le cari de poulet, de crevettes et de crabe, voici l’inévitable cari de porc dont la particularité - pour un plat réunionnais - est de s’accompagner occasionnellement de pommes de terre, en plus du riz naturellement…

Cari de porc

Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : environ 30 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Rôti de porc au lait

Rôti de porc au lait : La Table Monde a goûté et... adoré #42

Aujourd'hui, un rôti au lait goûté et adoré 3 fois en moins d'un mois ! Le lait donne au rôti une grand moelleux et un goût très doux. Un tendre rôti en sauce à consommer sans modération...

 

Rôti de porc au lait

 Pour 4 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 1 h 20

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !