<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille
Lapin aux oignons rouges et Muscat

Lapin aux oignons rouges et Muscat

Une recette de lapin à déguster en toutes saisons.

 

Lapin aux oignons rouges et Muscat
Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h
Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Lapin aux fèves

Lapin aux fèves

Le printemps est bien là, profitez de la saison des fèves pour réaliser ce plat et vous régaler.

 

Lapin aux fèves

Pour 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h

Recettes de cuisine

 

Lire la suite

Imprimer E-mail

Civet de lapin à la réunionnaise

Civet de lapin à la réunionnaise

En ce dimanche pluvieux, je vous invite à découvrir ou re-découvrir cette recette de mon île natale : le "civet lapin".
A accompagner bien évidemment de riz blanc et d'un rougail tomates, ici, mais si vous avez la chance d'avoir des mangues vertes ou des "zévis", faîtes-vous plaisir. 

 

Civet de lapin à la réunionnaise

Pour 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Gibelotte aux épices

Gibelotte de lapin aux épices

Lapin, poivrons rouges, le tout mijoté.
A accompagner d'une purée ou de riz.

 

Gibelotte aux épices

Pour 6 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h 30

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

  • 1
  • 2

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !