<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Bienvenue sur La Table Monde

Des centaines de recettes de France et du Monde, Testées et photographiées en famille
Boeuf Wellington

Boeuf Wellington : Mille et Une Escales #3

Un filet de bœuf feuilleté qui a pris le nom du 1er Duc de Wellington, grand vainqueur de Napoléon à Waterloo. Trésor de guerre peut-être...

 

Boeuf Wellington

Pour 6 personnes
Difficulté moyenne
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Boeuf carotte

Boeuf carotte

L’art de faire un bon boeuf carotte est dans la patience ! Il faut parfois 3 h pour que ce plat mijote, mijote, mijote...

 

Boeuf carotte

Réalisation : facile
Préparation : 25 mn
Cuisson : 2 h 30 à 3 h

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Veau en cocotte à la portugaise

Veau en cocotte à la portugaise : La Table Monde a goûté et... adoré #1

Cette recette est aussi connue sous le nom de "sauté de veau de Lisbonne", mais ici nous avons utilisé de la viande pour blanquette. Un délice d'estouffade pouvant même être préparé la veille...

 

Veau en cocotte à la portugaise

Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h 40 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Entrecôte beurre maître d'hôtel

Entrecôte beurre maître d'hôtel

Ce beurre est un classique des brasseries parisiennes. Agrémentez de cresson et vous obtiendrez la fameuse entrecôte vert-pré...

 

Entrecôte beurre maître d'hôtel

 Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Réfrigération : 2 h

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !