<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes de base

Crème anglaise, caramel, ketchup, pâte à pizza...

Sauce barbecue

Une sauce pour grillades, à pimenter comme bon vous semble, en version "hot" ou douce...

 

Barbecue

Réalisation : facile
Cuisson : entre 25 et 35 mn

Recettes de cuisine

 

  • 1 oignon
  • huile
  • 2 gousses d’ail écrasé
  • une pincée de piment doux (ou plus ou moins)
  • 1 cuillère à café de clous de girofle
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 25 cl de ketchup (clic)
  • 10 cl de vinaigre
  • 12 cl de sauce de soja
  • 80 g de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de sauce anglaise (Worcestershire)
  • 1 cuillère à soupe de mélasse (à défaut 3 cuillères à soupe de miel)

 

  1. Faire suer l’oignon émincé dans l’huile, à feu doux quelques minutes.
  2. Ajouter tous les ingrédients et cuir à feu moyen (la sauce doit frémir) tout en remuant, entre 20 et 30 minutes, jusqu’à épaississement.
  3. Passer la sauce et verser le jus dans un bocal.
  1. Commentaires ()

  2. Ajoutez le vôtre
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !