Nos recettes de base

Crème anglaise, caramel, ketchup, pâte à pizza...

Sauce barbecue

Une sauce pour grillades, à pimenter comme bon vous semble, en version "hot" ou douce...

 

Barbecue

Réalisation : facile
Cuisson : entre 25 et 35 mn

Recettes de cuisine

 

  • 1 oignon
  • huile
  • 2 gousses d’ail écrasé
  • une pincée de piment doux (ou plus ou moins)
  • 1 cuillère à café de clous de girofle
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 25 cl de ketchup (clic)
  • 10 cl de vinaigre
  • 12 cl de sauce de soja
  • 80 g de sucre roux
  • 2 cuillères à soupe de sauce anglaise (Worcestershire)
  • 1 cuillère à soupe de mélasse (à défaut 3 cuillères à soupe de miel)

 

  1. Faire suer l’oignon émincé dans l’huile, à feu doux quelques minutes.
  2. Ajouter tous les ingrédients et cuir à feu moyen (la sauce doit frémir) tout en remuant, entre 20 et 30 minutes, jusqu’à épaississement.
  3. Passer la sauce et verser le jus dans un bocal.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (0)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (0)

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.