<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes de tartes salées

Tartes, quiches, tartelettes...
Tarte courgette et ricotta

Tarte à la courgette et à la ricotta

En ce moment, c'est la pleine saison des courgettes au potager.
J'ai utilisé une courgette longue verte, une jaune et la moitié d'une courgette ronde de Nice.
A vous de faire selon vos goûts.
Cette tarte très douce se marie très bien avec une salade pour un repas du soir sur l'herbe.

 

Tarte courgette et ricotta

Pour 4 à 6 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

La Table Monde

Lire la suite

Imprimer E-mail

Tarte aux poireaux et aux lardons

Tarte aux poireaux et lardons

Une tarte à déguster le soir, par exemple, accompagnée d'une salade verte.

 

Tarte aux poireaux et aux lardons

Pour 6 à 8 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn + 35 mn

Lire la suite

Imprimer E-mail

Quiche lorraine

La quiche lorraine

Recette traditionnelle de Lorraine, cette tarte salée s'est fait une place dans toutes les régions de France et se déguste aussi bien chaude en entrée ou à l'apéro, que froide pour un déjeuner sur l'herbe.

 

Quiche lorraine

Pour 6 à 8 personnes
Difficulté : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 à 40 mn

Lire la suite

Imprimer E-mail

Tarte aux orties

Tarte aux orties de Tatie Natacha

L'ortie est souvent servie en soupe.
Au printemps, nous avons eu l'occasion de la goûter en tarte : elle se marie merveilleusement bien avec le fromage de chèvre et les lardons.

 

Pour 6 à 8 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn + 40 mn

homme_femme_p


 

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !