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Pizza 4 fromages, berrichonne, napolitaine, fruits de mer, 4 saisons, choco-crust Nutella-banane...

Pizza chèvre et lardons : La Table Monde a goûté et... adoré #13

Une soirée entre amis, une soirée télé ?
Cette recette est pour vous : facile à réaliser et à décliner selon vos envies.

 

Pizza au chèvre et aux lardons

Réalisation très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 30 mn

Recettes de cuisine

 

  • 1 pâte à pizza maison (clic) ou prête à dérouler
  • 250 g de coulis de tomates
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  • 1 petit poivron jaune
  • 125 g de lardons natures
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Faire dessaler les lardons pendant environ 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  3. Egoutter et réserver.
  4. Couper le poivron en fins morceaux et le fromage de chèvre en rondelles.
  5. Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  6. Verser le coulis de tomates sur la pâte, répartir harmonieusement les rondelles de chèvre, les lardons, les morceaux de poivrons.
  7. Parsemer d’herbes de Provence.
  8. Cuire pendant 20 à 30 minutes.

Cette alliance Berrichon/Italie est un régal à préparer pour parer aux journées bien froides ! et aux longues soirées au coin du feu…Une pizza « piochée » sur le blog de Gracianne Un Dimanche à la campagne, parmi bien d’autres recettes de pizzas, puisque chez Gracianne le vendredi est consacré à la réalisation de ce « pâte à pain » née à Naples et que de nombreux pays déclinent à leur manière depuis plus d’un siècle…

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