Nos recettes de pizza salées et sucrées

Pizza 4 fromages, berrichonne, napolitaine, fruits de mer, 4 saisons, choco-crust Nutella-banane...

Pizza aux 4 fromages

A l'image des lasagnes aux 3 fromages, voici une pizza qui vous tiendra au corps ! Ce n'est pas ce qui l'empêche d'être l'une des préférées des français. Normal, Mozzarella, gorgonzola, chèvre et parmesan dans une même bouchée, qui dit mieux ?

 

Pizza aux 4 fromages

Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn

La Table Monde

 

  • 1 pâte à pizza maison (clic) ou prête à dérouler
  • 2 cuillères à soupe de sauce tomate fraiche
  • 2 boules de Mozzarella (250 g)
  • 160 g de gorgonzola
  • 115 g de chèvre
  • 40 g de parmesan
  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Etaler sur la pâte la sauce tomate, puis la mozzarella et le chèvre coupés en rondelles.
  3. Recouvrir de gorgonzola et de parmesan.
  4. Cuire à 210°C pendant 30 mn.

Imprimer E-mail

  1. Commentaires (2)

  2. Ajoutez le vôtre

Commentaires (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

je crois que c'est aussi ma préférée ...;-)

This comment was minimized by the moderator on the site

C'est plus fort que moi c'est toujours celle que je prends au restaurant !

There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

  1. Posting comment as a guest.
0 Characters
Pièces jointes (0 / 3)
Share Your Location

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.