Skip to main content

Nos recettes de pizza salées et sucrées

Pizza 4 fromages, berrichonne, napolitaine, fruits de mer, 4 saisons, choco-crust Nutella-banane...

Pizza napolitaine

La pizza napolitaine, autrement dit pizza aux anchois, est de ces plats au goût très prononcé qu’on n’est pas prêt d’oublier. Elle a été inventée dans la ville de Naples, qui lui a au passage donné son nom, peut-être la ville italienne où il s’en mange le plus...

 

Pizza napolitaine

 Réalisation très facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 à 30 mn

La Table Monde

Lire la suite : Pizza napolitaine

  • Vues: 21175

Pizza au saumon fumé

Depuis bien longtemps la pizza n'est plus le "plat du pauvre". Alexandre Dumas écrivait déjà : "La pizza est à l'huile, la pizza est au lard, le pizza est au fromage, la pizza est aux tomates, la pizza est aux petits poissons ; c'est un thermomètre gastronomique du marché : elle hausse ou baisse de prix, selon le cours des ingrédients sus-désignés, selon l'abondance ou la disette de l'année."
La voici au saumon fumé, comme pour une pizza des jours de fêtes...

 

Pizza au saumon fumé

Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn

Lire la suite : Pizza au saumon fumé

  • Vues: 13721