Rédigé par Murielle

Risotto au lait de coco

Une recette au lait de coco, mais contrairement au risotto ananas-coco (clic), il est ici en version salée. A servir aussi bien en entrée qu'en accompagnement d'une viande blanche, son crémeux est un régal pour le palais...

 

Risotto au lait de coco

 Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn

Recettes de cuisine

 

  1. Eplucher et émincer finement l’oignon.
  2. Faire chauffer l’huile dans une marmite puis faire revenir les oignons sans les dorer.
  3. Ajouter le riz et mélanger à l’aide d’une cuillère en bois jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  4. A feu doux, ajouter le lait de coco et mélanger.
  5. Emietter le cube.
  6. Incorporer l’eau louche par louche en remuant bien à chaque fois.
  7. Lorsque le riz est cuit, goûter et saler si besoin.

 

Risotto lardons-champignons (clic)
Risotto ananas-coco (clic)