<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes de riz

Riz et Risotto
Risotto au lait de coco

Risotto au lait de coco

Une recette au lait de coco, mais contrairement au risotto ananas-coco (clic), il est ici en version salée. A servir aussi bien en entrée qu'en accompagnement d'une viande blanche, son crémeux est un régal pour le palais...

 

Risotto au lait de coco

 Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 30 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Riz blanc

Riz blanc

Le riz, à l’instar des pâtes, est on ne peut plus simple à réussir. Mais aussi facile à rater ! Ni trop sec ni trop gluant (sauf pour le riz "gluant" japonais qui se cuit à la vapeur), c’est la quantité d’eau, le temps de cuisson et bien entendu la qualité du riz qui feront ici la différence...

 

Riz blanc

Réalisation : très facile
Cuisson : 10 à 15 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Risotto lardons-champignons

Risotto lardons-champignons

Un plat complet qui nous séduit de plus en plus, facile à réaliser pourvu qu'on ne le quitte pas des yeux, et surtout délicieux...

 

Risotto lardons-champignons

Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 35 mn

La Table Monde

Lire la suite

Imprimer E-mail

Riz cantonais

Riz cantonais

Le riz cantonais (ou frit) a su s'adapter à chaque région de Chine et même traverser les frontières... De fait, le porc traditionnel est parfois agrémenté comme dans le cas présent de crevettes ou même remplacé par du boeuf, du poulet...

 

Riz cantonnais

Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation/cuisson : 30 mn

Image

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !