Nos recettes de pâtes

Pâtes, lasagnes, raviolis...

Lasagnes à la bolognaise

Lasagnes à la bolognaise... The 1st Bolognaise day !

Les lasagnes à la bolognaise (ragù bolognese en italien), originaires de Bologne, sont parmi les recettes italiennes les plus répandues dans le monde occidental : c’est que ce millefeuille de pâtes, béchamel, tomates, viandes, fromages, épices et aromates est unique...

 

Lasagnes à la bolognaise

 Pour 4 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 à 45 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Lasagnes au saumon fumé et aux champignons

Lasagnes au saumon fumé et champignons : La Table Monde a goûté et... adoré #6

Ce plat complet ressemble à un millefeuille où l'Italie serait sous la Corse, elle-même sous des champignons bien parisiens et ainsi de suite... Ces lasagnes ont aussi la particularité de ne pas comporter de béchamel : elles sont donc plus légères que les traditionnelles...

 

Lasagnes au saumon fumé et champignons

Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

  • 1
  • 2

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.