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Nos recettes de l'île de la Réunion

Des samoussas au rhum arrangé aux letchis en passant par le rougail saucisses, le boucané bringelles et le rougail fleur d'z'oignon...

Le maïs à l'île de La Réunion

A La Réunion, le riz est le plat principal, mais il arrive aussi de trouver du maïs à la place de celui-ci. Il est cuit à la marmite et est laissé croûter dans le fond, c'est la part que beaucoup attendent avec impatience...Le maïs est un mets de choix accompagné de Pois du Cap et d'un cabri massalé avec un "rougail mangues" par exemple.

 

Maïs comme à La Réunion

Pour 2 personnes
Préparation : facile
Cuisson : 15 mn

  • 1 verre à moutarde de semoule de maïs
  • 3 verres à moutarde d'eau

 

  1. Rincer la semoule à l'eau du robinet.
  2. Egoutter.
  3. Mettre la semoule et l'eau dans une casserole.
  4. Porter à ébullition en remuant régulièrement.
  5. Poursuivre la cuisson à feu doux jusqu'à évaporation de l'eau.
  6. Servir aussitôt.

 

île de La Réunion

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