<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-b3bcddbd.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes de pains et viennoiseries

Pains, baguette au levain, brioches, cheese naans, gâche, couronne des rois, lapin de Pâques...
Petits pains au jambon de Parme

Petits pains au jambon de Parme

Pour le World Bread Day 2013 organisé par Zorra (clic), je vous propose des petits pains garnis de jambon de Parme à transporter facilement comme des sandwichs.

 

Petits pains au jambon de Parme

Pour 5 petits pains
Pétrissage : 20 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 15 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Batbouts

Batbouts

Une recette de pain idéale lorsqu'on a déjà un tajine qui cuit doucement au four...On peut en faire des minis et les servir garnis selon les goûts de chacun lors d'un brunch par exemple.

 

Batbout

Pour 2 batbouts
Pétrissage : 15 mn
Levée : 1 h 10
Cuisson : 6 à 8 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Petits pains aux pommes

Petits pains aux pommes

Des petits pains gourmands qui peuvent se déguster tels quels ou alors avec du beurre demi sel pour les gourmands... et j'en connais... Et pour les adultes, vous pouvez remplacer le jus de pommes par du cidre.

 

 Petits paisn aux pommes

pour 4 ou 6 petits pains
Pétrissage : 15 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 15 à 20 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Pains pistolets belges

Pains pistolets belges

Ces petits pains ronds originaires de Belgique plaisent particulièrement à nos marmitons au goûter surtout lorsqu'on y met du chocolat blanc aux spéculoos...

 

  Pains pistolets belges

Pour 7 pistolets
Réalisation : facile
Pétrissage : 15 à 20 minutes
Levée : 2 h
Cuisson : 25 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !