<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes de pains et viennoiseries

Pains, baguette au levain, brioches, cheese naans, gâche, couronne des rois, lapin de Pâques...

Friands aux pépites de chocolat

Un goûter facile à faire et qui va sûrement plaire aux petites têtes blondes...

 

Friands aux pépites de chocolat

Pour 8 friands
Réalisation :
très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 15 mn

Recettes de cuisine


  • 1 pâte feuilletée
  • crème pâtissière (clic)
  • pépites de chocolat
  • 1 cuillère à soupe de lait + 1 cuillère à café de sucre
  • sucre en grains
  1. Découper la pâte en 8 parts.
  2. Répartir la crème pâtissière sur la moitié de chaque part et fermer en appuyant bien sur les côtés.
  3. Faire des incisions.
  4. Dorer au lait et au sucre à l'aide d'un pinceau.
  5. Répartir des grains de sucre.
  6. Enfourner pendant 15 minutes.
  7. Surveiller la coloration.
  1. Commentaires ()

  2. Ajoutez le vôtre
There are no comments posted here yet

Ajouter votre commentaire

Characters
Pièces jointes ( / 3)
Share Your Location

Imprimer E-mail

chocolat

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !