Nos recettes de pains et viennoiseries

Pains, baguette au levain, brioches, cheese naans, gâche, couronne des rois, lapin de Pâques...

Pains au lait

Pains au lait

Au goûter, c'est toujours un plaisir pour les petits marmitons d'en manger, surtout s'ils sont encore chauds, tout juste sortis du four.
Alors pour la remise en ligne du site, voici une recette extraite de mon livre Pains et Viennoiseries paru aux Editions Tana.

 

Pain au lait

Pour 10 pains au lait
Difficulté moyenne

Pétrissage : 20 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 15 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Kanelbullar au cacao et aux noisettes

Kanelbullar au cacao et aux noisettes

Lorsque j'ai vu le jeu lancé sur les blogs de Pascale, Pia et Annika pour célébrer la Sainte Lucie, je me suis lancée rapidement dans la réalisation de Kanelbullar "revisités". Une pâte briochée légèrement cacaotée et une garniture aux noisettes, à la cannelle et au sucre roux.

 

Kanelbullar au cacao et aux noisettes

Pour 6 brioches
Difficulté moyenne
Pétrissage : 30 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 20 à 25 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.