<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes de pains et viennoiseries

Pains, baguette au levain, brioches, cheese naans, gâche, couronne des rois, lapin de Pâques...
Brioche de Chelsea

Brioche de Chelsea

Une brioche idéalement servie tiède, badigeonnée d'un sirop de sucre et d'eau de fleur d'oranger : un régal !

 

Brioche de Chelsea


Difficulté moyenne
Préparation : 35 mn
Levée : 1 h 40
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Chinois aux raisins secs

Chinois aux raisins secs

Dans la série "viennoiseries maison faciles", une recette incontournable : le chinois. La recette traditionnelle est aux raisins sec mais il est possible (et même recommandé !) de les remplacer par le double en poids de pépites de chocolat ou de caramel...

 

Chinois aux raisins secs

Pour un moule de 22 cm
Réalisation : longue mais facile
Préparation : 45 mn + 15 mn la veille
Repos : 2 à 3 h
Cuisson : 35 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Pain au chocolat facile

Pain au chocolat facile

Dans cette recette pas de feuilletage, mais le petit pain est tout de même croustillant et fondant...

 

Pain au chocolat facile

Pour 6 pains au chocolat
Réalisation : facile
Préparation :  25 à 35 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 15 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Baguettes viennoises

Baguettes viennoises

Natures ou aux pépites de chocolat, à l'heure du goûter ou au petit déjeuner : elles feront les délices des petits... et des grands !

 

Baguettes viennoises

Pour 4 baguettes
Réalisation : difficulté moyenne
Préparation : 20 mn
Levée : 2 h
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !