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Rougail mangues

A l'île de La Réunion, la mangue verte est mangée soit crue accompagnée de "piment zoiseau" pilé avec du sel, soit en rougail.
Celui-ci ira très bien avec un cabri massalé ou un cari poulet.

 

Rougail mangues

Réalisation : facile
Préparation : 10 mn

Recettes de cuisine

  • 2 mangues vertes
  • 1/2 oignon émincé finement
  • 3-4 piments "zoiseaux"
  • 1 cuillère à café rase de sel
  1. Piler les piments et le sel.
  2. Peler les mangues.
  3. Puis avec le couteau « battre les fruits », ce qui signifie taper dans un sens puis dans l'autre tout autour du fruit afin de former un quadrillage très fin.
  4. Récupérer les dés de chair des fruits qu’a formés le quadrillage (1 ou 2 millimètres de côté) et ajouter l'oignon et les piments salés.
  5. Mélanger et ajuster la quantité de sel et de piments si nécessaire.

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