Rédigé par Murielle

Lentilles à la réunionnaise

A l'île de La Réunion, le riz est toujours servi accompagné de légumes secs (haricots blancs, rouges, lentilles, Pois du Cap...).

 

Lentilles

Réalisation : facile
Trempage : 1 heure minimum
Cuisson :30 mn

Recettes de cuisine

 

Prendre un verre à moutarde comme mesure :

  1. Faire tremper les lentilles au moins 1 heure dans de l'eau.
  2. Egoutter et mettre dans une cocotte minute en recouvrant avec l'eau.
  3. Fermer la cocotte et compter environ 15 minutes après le sifflement de la soupape.
  4. Vérifier la cuisson, si les lentilles ne sont pas suffisamment fondantes refaire cuire environ 5 minutes après le sifflement.
  5. Faire chauffer l'huile dans une marmite et faire roussir l'oignon.
  6. Ajouter l'ail et laisser suer.
  7. Mettre les lentilles et mélanger.

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