Skip to main content

Nos recettes d'entrées, soupes, salades...

Rillettes, soupe à l'oignon, chutneys, crostini, flamiche...

Velouté de potiron aux épices # Menu d'Halloween

Pour accompagner les tartelettes aux Trompettes de la Mort et au parmesan, ce velouté épicé est parfait.
La féta juste émiettée avant le service adoucit les papilles. Une recette du chef Bertrand Allombert (clic) réalisée à l'occasion du "Menu tout orange et tout noir".

 

Velouté de potiron aux épices

Pour 5 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

halloween

Lire la suite : Velouté de potiron aux épices # Menu d'Halloween

  • Vues: 9488

Tartelettes aux Trompettes de la Mort

Il y a quelques années, j'ai eu l'occasion de rencontrer le chef Bertrand Allombert lors d'un "Menu tout orange et tout noir" à la cuisine de la Fraîch'attitude à Paris.
Je vous propose ici l'entrée de ce menu : des tartelettes aux Trompettes de la Mort.

 

Tartelettes aux trompettes de la mort

Pour 5 tartelettes
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn

halloween

Lire la suite : Tartelettes aux Trompettes de la Mort

  • Vues: 9744