Skip to main content

Nos recettes d'entrées, soupes, salades...

Rillettes, soupe à l'oignon, chutneys, crostini, flamiche...

Velouté de pâtisson : A Table avec Harry Potter #29

Le pâtisson est une variété de courge aussi appelé bonnet de prêtre ou couronne impériale en raison de sa forme ronde et aplatie, mais vous le connaissez peut-être sous le nom d'artichaut de Jérusalem. Ce légume blanc, vert et parfois orangé a en effet un goût très prononcé d'artichaut...

 

Velouté de pâtisson

 Pour 2 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 à 20 mn

Recettes de cuisine

Harry Potter

Lire la suite : Velouté de pâtisson : A Table avec Harry Potter #29

  • Vues: 17423

Chutney aux abricots : La Table Monde a goûté et... adoré #37

Voici un chutney qui allie la douceur de l'abricot à la force du piment, et relèvera aussi bien plats salés que sucrés. Et puis, cerise sur le gâteau, ce chutney très rapide à réaliser, est de toutes les saisons (sans les piments, sa belle couleur orangée et son petit goût sucré raviront les mini-monstres d'Halloween...)

 

Chutney aux abricots

Pour 2 personnes
Réalisation : très facile
Préparation : 5 mn
Cuisson : 1 h

Recettes de cuisine

Asie, Inde, Vos recettes testées

Lire la suite : Chutney aux abricots : La Table Monde a goûté et... adoré #37

  • Vues: 11365