<link href="/media/template/gzip.php?pro-ls.effects-fece9535.css" rel="stylesheet"/>

Nos recettes d'entrées, soupes, salades...

Rillettes, soupe à l'oignon, chutneys, crostini, flamiche...
Chutney de mirabelles

Chutney de mirabelles

La saison des mirabelles est courte.
Cette année, le mirabellier a été généreux et a résisté à la grèle et aux rafales orageuses.
Après le clafoutis, la confiture nature, à la vanille ou à la citronnelle, voici une recette de chutney qui accompagnera vos cheese naans par exemple.

chutney mirabelles

Pour 2 pots
Réalisation : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson :environ 20 mn
homme femme

Lire la suite

Imprimer E-mail

Salade de poulet à la thaï

Salade de poulet à la Thaï

Une salade complète et pimentée comme j'aime, idéale pour un repas du soir ou à partager en pique-nique cet été.
Vous pouvez remplacer le poulet par de l'échine de porc, du boeuf, des crevettes, à vous de choisir.

 

Salade de poulet à la thaï

Pour 2 personnes
Réalisation : très facile

Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Crostini à l'avocat et au poulet

Crostini à l'avocat et au poulet

Vous ne ferez qu'une bouchée de ces hors-d'oeuvre, à l'apéro ou en entrée. A vous de choisir.
Et pour ceux qui aiment le sucré-salé, vous pouvez ajouter quelques grains de raisins noirs coupés en 2 dans la salade de poulet.

 

Crostini à l'avocat et au poulet

Réalisation : facile
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

Velouté de potiron aux épices

Velouté de potiron aux épices # Menu d'Halloween

Pour accompagner les tartelettes aux Trompettes de la Mort et au parmesan, ce velouté épicé est parfait.
La féta juste émiettée avant le service adoucit les papilles. Une recette du chef Bertrand Allombert (clic) réalisée à l'occasion du "Menu tout orange et tout noir".

 

Velouté de potiron aux épices

Pour 5 personnes
Réalisation : facile
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

Recettes de cuisine

Lire la suite

Imprimer E-mail

©2007-2018 La Table Monde, tous droits réservés.

Webmaster (conception, design, hébergement et référencement du site Internet) : Stanislas BERROU
Vous aussi, demandez la WEB BOX VIP qui vous convient : la 1ère BOX avec un Webmaster dedans !