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Sablés cacao-noisette

Qui ne craquerait pas devant ces sablés tout bronzés de cacao et de noisette entourés de leur ceinture de sucre cristallisé ?

 

Sablés cacao-noisette

 Pour 24 biscuits
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Réfrigération : 1 h
Cuisson : 15 mn

La Table Monde

 

  • 150 g de farine
  • 2 cuillères à café de cacao en poudre (non sucré)
  • 25 g de noisettes en poudre
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf
  • sucre cristallisé
  1. Mélanger le beurre et le sucre.
  2. Ajouter l'oeuf, la farine, le cacao et la poudre de noisettes.
  3. Rouler la pâte en boudin en le couvrant d'un film transparent puis laisser durcir au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Oter le film, puis rouler le boudin dans le sucre.
  5. Découper des rondelles d'1 cm d'épaisseur.
  6. Cuire sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé à 200° pendant 15 minutes.
  7. Laisser refroidir sur une grille.

 

Ces petits sablés participent au jeu Les petits biscuits du dimanche, organisé par Edith du blog Mes tables de fête.

Les petits biscuits du dimanche

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