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Sablés cacao-noisette

Qui ne craquerait pas devant ces sablés tout bronzés de cacao et de noisette entourés de leur ceinture de sucre cristallisé ?

 

Sablés cacao-noisette

 Pour 24 biscuits
Réalisation : facile
Préparation : 10 mn
Réfrigération : 1 h
Cuisson : 15 mn

 

  • 150 g de farine
  • 2 cuillères à café de cacao en poudre (non sucré)
  • 25 g de noisettes en poudre
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf
  • sucre cristallisé
  1. Mélanger le beurre et le sucre.
  2. Ajouter l'oeuf, la farine, le cacao et la poudre de noisettes.
  3. Rouler la pâte en boudin en le couvrant d'un film transparent puis laisser durcir au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Oter le film, puis rouler le boudin dans le sucre.
  5. Découper des rondelles d'1 cm d'épaisseur.
  6. Cuire sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé à 200° pendant 15 minutes.
  7. Laisser refroidir sur une grille.

 

Ces petits sablés participent au jeu Les petits biscuits du dimanche, organisé par Edith du blog Mes tables de fête.

Les petits biscuits du dimanche

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  1. Commentaires (6)

  2. Ajoutez le vôtre

en effet, que nous ayons eu des inspirations si proches le même jour. Concluons-en que nous sommes de grands esprits qui se sont rencontrés, hihihi :-) . L'idée des noisettes avec le cacao est certainement très bonne.

Makanai

mum!! et tu as bien raison le dimanche petits biscuits et par exemple avec un bon petit thé ou café près de la cheminée pour aujourd'hui!!<br />

<br />bon dimanche<br />karen ;-)
karen

Merci :-) <br />En ce moment je suis plutôt comme ça car je prépare le récap<br />Bisous

Edith

moi je craque ! j'ai déjà fait 3 sortes de diamants , alors pourquoi pas celle là qui me plait énormément !!!

khala

J'ai découvert les diamants et J'ADORE !!

Aliénor

Ils sont trop trop trop beaux !!!

Sha
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