Rédigé par Murielle

Nids chocolat et banane

Il y a les oeufs qu'on trouve dans le jardin ou dans les coins et recoins de la maison, et puis ceux qui ne se cachent pas, pas encore tombés du nid semble-t-il : de tout petits oeufs en chocolat, sucre, praliné-feuilleté ou même en pâtes de fruits...

 

Nids chocolat et banane

Pour 12 nids
Réalisation : très facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Accessoire : mini moules à savarin

La Table Monde

 

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.
  3. Ecraser la banane à l'aide d'une fourchette, puis ajouter les oeufs et le sucre.
  4. Fouetter et incorporer le beurre fondu.
  5. Ajouter la farine, la levure et le cacao en mélangeant bien.
  6. Remplir les mini moules à savarin et cuire pendant 15 minutes.
  7. Démouler et attendre qu'ils refroidissent pour les garnir d'oeufs.

Pâques